Корзина
405 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Контакты
BIOWIN.UA
+380937389455
+380500607176
+380957556166
УкраинаКиевул. Васильковская, 30
Карта

Сушилка для пищевых продуктов емкостью 13,5 л, 5 с

Сушилка для пищевых продуктов емкостью 13,5 л, 5 с
  • Заканчивается
  • Код: 801001

1 029 грн.

Минимальная сумма заказа — 300 грн.

Сушилка для пищевых продуктов емкостью 13,5 л, 5 с
1 029 грн.
ЗаканчиваетсяСушилка для пищевых продуктов емкостью 13,5 л, 5 с
Купить
+380937389455
  • +380500607176
  • +380957556166
Купить
+380937389455
  • +380500607176
  • +380957556166
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
Сушка продуктов является отличным методом консервации с сохранением их натуральных полезных свойств. Теплый воздух с настроенной температурой свободно циркулирует внутри устройства между нагревательной спиралью и отдельными слоями уложенных на ситах продуктов. С помощью этого метода, овощи, фрукты и грибы теряют минимум витаминов и питательных веществ. Сушилка позволяет готовить в течение всего года здоровую пищу без использования вредных химических веществ. В этом устройстве можно также сушить цветы, лекарственные растения и готовить зерновые хлопья. 

Строение Сушилки 
1. Встроенная нагревательная спираль. 
2. Комплект 5 сит 
3. Крышка с регулируемыми отверстиями для вентиляции 
4. Питающий шнур с вилкой и выключателем 

Применение
Перед сушкой вымойте продукты, затем вытрите насухо. ВНИМАНИЕ: Не устанавливайте сито с продуктами над нагревательной спиралью, если в них содержится вода. Разделите продукты на более мелкие куски или ломтики таким образом, чтобы иметь возможность свободно расположить их на сите. Время сушки продуктов зависит от толщины кусочков. Если некоторые слои продуктов менее высушены, можно заменить сита местами таким образом, чтобы сито с менее высушенным продуктом располагалось ниже, ближе к нагревательной спирали. Некоторые фрукты имеют естественный защитный слой, который замедляет процесс сушки. В этом случае, для того, чтобы сократить время сушки рекомендуется опустить продукты в горячую воду и кипятить в течение 1-2 минут, затем погрузить в холодную воду, процедить и тщательно высушить. 
Заполненные продуктами сита установите над нагревательной спиралью и закройте крышкой. 
Настройте вентиляционные отверстия в крышке, в зависимости от желаемой степени вентиляции. 
Включите сушилку, машина работает с силой 125 Вт. После окончания сушки продуктов выключите сушилку и подождите, пока продукты не остынут, а затем переложите контейнер, в котором они будут храниться. Нагретый воздух, проходящий через сита, вызывает испарение воды из сушенного продукта. Время высыхания зависит от содержания воды в продуктах и величины »»их кусочков, например, яблоки предлагаем сушить ломтиками толщиной не более 5 мм. Во время сушки, мы рекомендуем периодически менять местами сита для получения однородной продукции сушки. Сушка водянистых продуктов, такие как сливы, виноград, или влажных грибов требуется гораздо больше времени. 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ОВОЩЕЙ
Название/ Подготовка/ состояние после сушки/ Время 
-Баклажаны очистить и нарезать ломтиками толщиной 6-18 мм, хрупкий 6-12ч 
- Брокколи поделить на части, опустить в кипяток на 3-5мин. хрупкий 6-20 ч 
-Брюссельская капуста перерезать пополам хрупкая 8-30 ч 
- Свекла отрезать корень и листья, обварить, остудить, нарезать ломтиками хрупкая 8-26 ч 
-Лук порезать кольцами хрупкий 8-14 ч 
-Чеснок очистить, нарезать кружочками хрупкий 6-16 ч 
-Стручковую фасоль нарезать и варить по прозрачности хрупкий 8-26 ч 
-Грибы нарезать кусочками, маленькие сушить целыми твердые / хрупкие 3-10 ч 
-Кабачок нарезать ломтиками толщиной 6мм хрупкий через 6-18 ч 
-цветная капуста поделить на части, опустить в кипяток до мягкости твердая 6-16 ч 
-Капуста поделить на полоски толщиной 3мм, удалить кочерыжку твердая 6-14 ч 
-Артишок нарезать полосками толщиной 3-4мм хрупкий через 5-13 ч 
-Морковь опустить в кипяток до мягкости, мелко нарезать или нарезать ломтиками хрупкая через 8-14 ч 
-Огурец очистить и нарезать ломтиками толщиной 12мм твердый 6-18 ч 
-Паприка острая (чили) не требует нарезки твердая 8-14 ч 
-Шампиньоны нарезать кусочками, небольшие сушить целыми твердые 6-14 ч 
-Петрушка корень очистить и нарезать ломтиками, зелень уложить на сите хрупкая / сухая 2-10 ч 
-Помидор очистить, нарезать на кусочки или круглые ломтики твердый 8-24 ч 
-Ревень очистить, нарезать ломтиками толщиной 3мм без влажности 8-38 ч 
-Сельдерей нарезать ломтиками толщиной 6мм хрупкий 6-14 ч 
-Сладкая паприка удалить сердцевину и семена, нарезать полосками толщиной 6мм хрупкий 4-14 ч 
-Зеленый лук порвать на кусочки хрупкий 6-10 ч 
-Шпинат опустить в кипяток до потери цвета хрупкий 6-16 ч 
-Картофель нарезать ломтиками, опустить в кипяток на 8-10мин хрупкий 8-30 ч 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ФРУТОВ
-Ананас свежий очистить и нарезать ломтиками или кубиками твердый 6-36 ч 
-Ананас консервированный слить сок и осушить мягкий 6-36 ч 
-Бананы почистить, нарезать кружочками толщиной 3-4мм твердый 8-38 ч 
-Персики когда плод частично сухой разрезать вдоль и вынуть косточку мягкий 10-34 ч 
-Финики вынуть косточки твердые 6-26 ч 
-Инжир нарезать ломтиками или перерезать пополам твердый 6-26 ч 
-Груши почистить нарезать ломтиками мягкие 8-30 ч 
-Яблоки почистить, очистить от семян и нарезать кружочками или ломтиками мягкие 8-30 ч 
-Абрикосы вынуть косточку и нарезать ломтиками мягкие 13-28 ч 
-Апельсиновая кожура нарезать длинными полосками хрупкий 8-16 ч
-Виноград не требует нарезки мягкий 8-38 ч 
-Вишня не требует нарезки когда плоды частично сухие вынуть косточку сухая через 8-36 ч 
-Клюква не требует нарезки мягкая 6-26 ч
Характеристики
Основные
Производитель  Biowin
Страна производительПольша
Информация для заказа
  • Цена: 1 029 грн.