Корзина
337 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Контакты
BIOWIN.UA
+380937389455
+380500607176
+380443621035Склад
УкраинаКиевул. Васильковская, 30
Карта

Дрожжи для производства сидра - 5g

Дрожжи для производства сидра - 5g
  • В наличии
  • Код: 400201

25 грн.

Дрожжи для производства сидра - 5g
25 грн.
В наличииДрожжи для производства сидра - 5g
Купить
+380937389455
  • +380500607176
  • +380443621035 Склад
Купить
+380937389455
  • +380500607176
  • +380443621035 Склад
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней бесплатно

Дрожжи не требуют предварительного размножения. Содержимое мешочка размешать в 100 мл кипяченой и остывшей до температуры 25`C воды. Оставить на 20 минут. После этого добавить в брагу. Дрожжи для сидра требуют дополнительно питательной среды.

Что такое сидр?

С традиционной точки зрения, подлинный сидр – это напиток, созданный путем сбраживания яблочного сусла, без добавок, даже без сахара!

Однако, с другой стороны, есть производители, которые используют не только общепринятую терминологию. Они убеждают в том, что сидр можно делать из любых фруктов, поскольку, в конце концов, это – просто вино до полного вторичного брожения.

Суть вопроса...

Оставим дилеммы, будем любить сидр! 

Так что представляет собой этот спорный напиток? 

Сидр можно назвать «золотой серединой» между вином и пивом. Это освежающий напиток, его вкус имеет все оттенки сухого до сладкого, его крепость – от 2 до 10%.

С вином у него общий способ производства. С пивом – маркетинговых и аналогичное содержание спирта.

Сидр – это просто сброженный яблочный сок. В него можно добавлять воду, дрожжи, подсластитель, сахар или чистый сок. Методов производства много. Его не следует пастеризовать, фильтровать и окрашивать. Однако в реальности, особенно в случае массового производства, этот напиток, к сожалению, пастеризуют, окуривают серой и иным образом обрабатывают веществами, которые не имеют ничего общего с природой. Несмотря на то, что сидр есть в любом магазине, самым здоровым является сделанный дома. Кроме того, в этом случае у него лучше вкус, так как домашнее всегда лучше! И производство простое, как... кусок пирога. 

 Как подавать сидр...

Сидр волшебно освежает и утоляет жажду, но его можно также использовать для приготовления напитков. Во время приготовления пищи он может улучшить аромат блюд из свинины, курицы и рыбы. Французский кальвадос и американская яблочная водка основаны на сидре. Интересно, что по мере роста популярности этого напитка привычки потребительские привычки меняются в лучшую сторону. Мы больше не пьем сидр прямо из бутылки. Мы подаем его в расширяющихся кверху высоких или винных бокалах с очень короткой ножкой. Идеальная температура для сидра – по крайней мере, для большинства их это 10-12 градусов. Добавлять лед было бы профанацией. Единственное, что рекомендуется сделать, прежде чем пить, это налить его в стакан с определенной высоты, чтобы он немного газировался. Получившиеся таким образом пузырьки будут мягко выделять вкус сидра с каждым глотком.

Характеристики
Основные
Производитель  Biowin
Страна производительПольша
Информация для заказа
  • Цена: 25 грн.
Отзывы о товаре