Корзина
351 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Контакты
BIOWIN.UA
+380937389455
+380500607176
+380443621035Склад
УкраинаКиевул. Васильковская, 30
Карта

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Коптильня с термометром Biowin

Коптильня с термометром Biowin, фото 1
впередназад
Коптильня с термометром Biowin, фото 2Коптильня с термометром Biowin, фото 3Коптильня с термометром Biowin, фото 4Коптильня с термометром Biowin, фото 5Коптильня с термометром Biowin, фото 6Коптильня с термометром Biowin, фото 7
  • Нет в наличии
  • Код: 330002

1 339 грн.

Коптильня с термометром Biowin
1 339 грн.
Нет в наличииКоптильня с термометром Biowin
+380937389455
  • +380500607176
  • +380443621035 Склад
+380937389455
  • +380500607176
  • +380443621035 Склад

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней бесплатно

 

 

Маленькая коптильня из высококачественной нержавеющей стали идеально подходит для рыбы, курицы, сыра и мяса.

Коптильня оборудована термометром, который позволяет контролировать температуру в течении всего процесса копчения. В качестве топлива можно использовать жидкость для розжига древесного угля или топливо-гель для горелок (продаются в магазинах и на рынках). Описание и инструкция на русском языке. Габариты - высота 21 см, глубина 27,5 см, длинна 42,5 см, вес 3,10 кг (емкость, например, для 4 форелей). Рекомендуем топливо (без запаха, дыма и копоти).

Содержимое коробки:
― противень,
― нижняя и верхняя решетка,
― полочка 
― металлическая решетка,
― крышка со встроенным термометром (0-100°C),
― плита на две горелки,
― металлический корпус. 

Чем и как можно коптить? Мы можем использовать различные виды древесных щепок (например, буковых, ольховых или очень ароматных древесных стружек фруктовых деревьев: черешни, яблони, сливы и груши).

В коптильне возможны следующие виды копчения:

- Горячее копчение с 50°C до 90°C. Этот процесс копчения предполагает короткие периоды копчения для непрерывного потребления, например, рыбы или колбасы. Быстро возрастает температура дыма. В результате такого копчения приготовляемый продукт получает требуемый цвет и аромат копчения. 

- Копчение теплым дымом с 25°C до 50°C Эта возможность копчения позволяет сохранить сочность мяса или рыбы. В результате расщепления ферментами белков, от блюда начинает исходить интенсивный аромат копчености, а продукт остается нежным. Время копчения зависит от самого блюда и от температуры, применяемой в коптильни. Приблизительное время копчения рыбы составляет 30 мин., копчение птицы и красного мяса от 60 мин до 90 мин.

Характеристики
Основные
Производитель  Biowin
Страна производительПольша
Тип копченияГорячее и холодное
Разовая загрузка коптильниДо 5 (кг)
Количество уровней коптильни1
ФормаПрямоугольная
КонструкцияСборно-разборная
МатериалНержавеющая сталь
Источник теплаГорелки, Открытый огонь, Угли
Функция гриль, барбекюНет
СостояниеНовое
Комплектация
Решетка для продуктов2 (шт.)
Поддон для стекания жира1 (шт.)
Мерная емкость для опилок/щепыНет
Информация для заказа
  • Цена: 1 339 грн.
Отзывы о товаре