Корзина
351 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Контакты
BIOWIN.UA
+380937389455
+380500607176
+380443621035Склад
УкраинаКиевул. Васильковская, 30
Карта

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Полиамидная колбасная оболочка 8 м диаметр 73 мм,120°C, BIOWIN Польша

Полиамидная колбасная оболочка 8 м диаметр 73 мм,120°C, BIOWIN Польша
  • В наличии
  • Код: 310501

71 грн.

Полиамидная колбасная оболочка 8 м диаметр 73 мм,120°C, BIOWIN Польша
71 грн.
В наличииПолиамидная колбасная оболочка 8 м диаметр 73 мм,120°C, BIOWIN Польша
Купить
+380937389455
  • +380500607176
  • +380443621035 Склад
Купить
+380937389455
  • +380500607176
  • +380443621035 Склад
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней бесплатно

Полиамидная колбасная оболочка используется для приготовления домашних колбас и деликатесов. Позволяет самостоятельно изготовить колбасные изделия, такие как зельц, ливерная колбаса, ветчина, рубленная ветчина, кровяная колбаса.
Способ применения: Оболочку перед заполнением замочить в воде при температуре максимум 40°C на 15 минут. При замачивании вся оболочка должна быть погружена в воду. Плотно заполненную оболочку следует завязать и подвергнуть процессу, соответственному для данного вида мясного изделия.
Максимальная температура в процессе обработки паром составляет 125°C. После термической обработки охладить на воздухе, не применять шокового охлаждения холодной водяной струей. Оболочки хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом месте при температуре до 25°С.
Имеет сертификат Польского института гигиены
Термическая стойкость: 125°C
Длина в упаковке 8 метров погонных.
Диаметр 73 мм.
Произведено в Польше.

Характеристики
Основные
Производитель  Biowin
Страна производительПольша
Вид колбасыСырокопченая
Информация для заказа
  • Цена: 71 грн.
Отзывы о товаре
  • Александр Крамской
    Отлично

    классная вещь - рекомендую всем, кто любит приготовить домашнюю колбаску