Корзина
230 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Контакты
BIOWIN.UA
+380937389455
+380500607176
+380443621035Склад
УкраинаКиевул. Васильковская, 30 (на территории трикотажной фабрики "Киянка")
Карта

Концентрат для изготовления пива Sparkling Ale 1,7 кг

Концентрат для изготовления пива Sparkling Ale 1,7 кг
  • Нет в наличии
  • Код: 407340

481 грн.

Концентрат для изготовления пива Sparkling Ale 1,7 кг
481 грн.
Нет в наличииКонцентрат для изготовления пива Sparkling Ale 1,7 кг
+380937389455
  • +380500607176
  • +380443621035 Склад
+380937389455
  • +380500607176
  • +380443621035 Склад
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней бесплатно

Исключительное пиво с нежным фруктовым ароматом, полным солодовым привкусом, обогащенным тонкой горечью хмеля, обеспечивающей выразительный финиш. Идеальное для женщин и тех, кто ценит исключительно нежный вкус пива. 

Характеристика продукта: 
Это продукт австралийской компании Coopers, предназначенный для получения 23 литров пива. 
Каждая банка содержит: 
-1,7 кг герметично закрытого хмельного солода, без добавления консервантов (Солод своей консистенцией напоминает карамель/мед). 
― пакетик пивных дрожжей (поставляется под прикрытием). 
Максимальная концентрация спирта, которую можно получить в пиве составляет 5,2%. (Вы можете также получить более светлое пиво при соответственно меньшей добавке сахара). Используя таблицу, вы можете выбрать нужное количество сахара, чтобы добавить в сусло для получения желательной крепости пива:

количество сахара

крепость пива

1000г

5,2%

500г

4,6%

450г

4%

250г

3,4%


Применение:
Приготовить пиво в домашних условиях очень легко, следует только помнить, чтобы обеспечить надлежащую чистоту и соблюдать пропорции, указанные в рецепте. 

Следующие этапы приготовления пива: 
Закрытую банку с экстрактом следует поставить на 10 минут в емкость (мойку) с горячей водой (чтобы содержимое сделалось жидким, что облегчит его извлечение) 

В 5 литровую посуду всыпать 1 кг сахара (Внимание: сахар можно заменить глюкозой или солодом), долить 2 литра кипящей воды и мешать до растворения сахара, затем добавить содержимое банки и снова тщательно размешать. 
Раствор после охлаждения влить в емкость для брожения или баллон. Добавить 20 л теплой воды (Примечание: для лучшего вкуса воду можно предварительно вскипятить или использовать минеральную воду) и тщательно все перемешать. 
Конечная температура сусла должна составлять 21-27°С. Если она находится в этих пределах, следует всыпать сухие дрожжи из пакетика. (Внимание: следует помнить, что темп. выше 30° C уничтожит дрожжи. При темп. ниже 18°С, брожение может вообще не начаться). После добавления дрожжей все тщательно размешать и закрыть отверстие емкости (баллона), поместив в пробке трубку для брожения. 
Рекомендуемая температура брожения составляет от 18 до 24 °C. Внимание: Только в случае так называемого "пива для опытных пивоваров" температура брожения может быть ниже, составляя от 15 до 20°С. Период первого брожения (в емкости для брожения) составляет около 7 дней. 
Через 7 дней, прежде чем слить пиво в бутылки, следует убедиться, что брожение заканчивается (это исключает опасность разрыва бутылок или слишком интенсивного образования пены). Проверка состоит в подтверждении, что на поверхность не выходят пузырьки, а сусло начинает становиться прозрачным. (Внимание: конец брожения можно подтвердить с помощью сахарометра (виномера
, мультимера), когда он указывает 1 BLG ― первое брожение может считаться законченным. 
Добавка сахара ― в каждую 0,5 литровую бутылку добавить 4 грамма сахара, в большие ― соответственно больше ― для этого используется мерка для сахара. (Внимание: не превышать указанную величину, как это может вызвать взрыв бутылки, а пиво будет слишком игристым. Снижение дозы сахара ограничит образование пены в пиве). 
С помощью шланга перелить пиво в бутылки, не нарушая осадок на дне емкости для брожения (переливание происходит легче из емкостей, оснащенных краном). Держите бутылку при заполнении слегка наклоненной, что снизит вспенивание пива. Бутылки наполнить так, чтобы в горлышке осталось прибл. 5 см свободного пространства. После укупорки размешать сахар,, несколько раз переворачивая бутылку. 
Закупоренные бутылки поставить на четыре дня в теплом помещении с температурой около 20°C. (Не хранить в месте под прямыми солнечными лучами). Затем следует переставить пиво в более холодное помещение (около 15°C), чтобы оно сделалось прозрачным. После розлива, в бутылках происходит т.е. второе брожение, продолжительностью не менее 12 дней. 
Через  2-3 недель пиво годится для потребления, однако, более полный вкус оно приобретет через 2-3 месяца. Готовое пиво может храниться в прохладном месте до двух лет. (Внимание: при подаче пива следите за тем, чтобы не нарушить осадок дрожжей на дне бутылки).

Характеристики
Основные
Производитель  Coopers
Страна производительАвстралия
Информация для заказа
  • Цена: 481 грн.
Отзывы о товаре
social-icon
Loading...