Корзина
230 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Контакты
BIOWIN.UA
+380937389455
+380500607176
+380443621035Склад
УкраинаКиевул. Васильковская, 30 (на территории трикотажной фабрики "Киянка")
Карта

Термометр пивоваренный 0-100 °C, BIOWIN

Термометр пивоваренный 0-100 °C, BIOWIN, фото 2Термометр пивоваренный 0-100 °C, BIOWIN, фото 3
  • В наличии
  • Код: 101600

256 грн.

Термометр пивоваренный 0-100 °C, BIOWIN
256 грн.
В наличииТермометр пивоваренный 0-100 °C, BIOWIN
Купить
+380937389455
  • +380500607176
  • +380443621035 Склад
Купить
+380937389455
  • +380500607176
  • +380443621035 Склад
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней бесплатно

Пивной термометр - незаменимый помощник каждого пивовара! 

Благодаря этому каждый пивной напиток сможет точно определить температуру, а также последующие этапы, необходимые для производства этого напитка. Четкий экран и прилагаемые инструкции, безусловно, значительно облегчат процесс пивоварения. 

Месирование:

40 ° C (10-20 минут) - ферулический перерыв, типичный для пшеничного пива, позволяет получать записки гвоздики. 

50-52 ° C (10-20 минут) - разрыв белка - обеспечивает дрожжи органическими соединениями, необходимыми во время ферментации. Это не требуется .. 

62 ° C (15-60 минут) - перебор мальтозы (сахарификация) - в основном бета-амилаза, благодаря чему мы получаем ферментируемые сахара. Чем дольше этот перерыв, полученное пиво будет более сухим.

72 ° C (15-60 минут) - перерыв на обеднение (сахарификация) - в основном альфа-амилаза, которая вырабатывает неферментируемые сахара, улучшает содержание тела и усиливает сладость пива. Чем дольше этот перерыв, тем более мясистое, солодовое пиво. 

Вкус и ценность алкоголя в пиве в основном важны для разрывов сахарификации, регулируя их продолжительность, мы решаем, какое пиво мы получим. Начиная пивоваров, мы рекомендуем осахаривание при 65-67 ° C, чтобы получить оптимальное количество алкоголя и содержимого. 

До 80 ° C - температура инактивации фермента. Нагрев выше этой температуры может привести к высвобождению дополнительного крахмала с инактивированными ферментами. Результатом будет постоянная мутность сусла, более быстрое портирование пива и выброс соединений, отрицательно влияющих на вкус пива.

100 ° C (60 минут) - кипящее сусло / заваривание. 

Ширина продукта: 7,0 см.
Глубина продукта: 7,0 см.
Высота продукта: 35,2 см.

Характеристики
Основные
Производитель  Biowin
Тип термометраМеханический со щупом  
Материал щупаНержавеющая сталь
Страна производительПольша
Дополнительные характеристики
Защитный колпачок для щупаЕсть
Информация для заказа
  • Цена: 256 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

0 отзывов100% положительных
social-icon
Loading...