Корзина
154 отзыва
Сертифицированная компания Prom.ua
Контакты
BIOWIN.UA
+38093738-94-55
+38050060-71-76
+38044362-10-35
УкраинаКиевул. Васильковская, 30
Карта

Коптильня с термометром Biowin

Коптильня с термометром Biowin, фото 1
впередназад
Коптильня с термометром Biowin, фото 2Коптильня с термометром Biowin, фото 3Коптильня с термометром Biowin, фото 4Коптильня с термометром Biowin, фото 5Коптильня с термометром Biowin, фото 6Коптильня с термометром Biowin, фото 7Коптильня с термометром Biowin, фото 8Коптильня с термометром Biowin, фото 9
  • В наличии
  • Код: 330001

1 350 грн.

Коптильня с термометром Biowin
1 350 грн.
В наличииКоптильня с термометром Biowin
Купить
+38093738-94-55
  • +38050060-71-76
  • +38044362-10-35
Купить
+38093738-94-55
  • +38050060-71-76
  • +38044362-10-35
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней бесплатно

 

 

Маленькая коптильня из высококачественной нержавеющей стали идеально подходит для рыбы, курицы, сыра и мяса.

Коптильня оборудована термометром, который позволяет контролировать температуру в течении всего процесса копчения. В качестве топлива можно использовать жидкость для розжига древесного угля или топливо-гель для горелок (продаются в магазинах и на рынках). Описание и инструкция на русском языке. Габариты - высота 21 см, глубина 27,5 см, длинна 42,5 см, вес 3,10 кг (емкость, например, для 4 форелей). Рекомендуем топливо (без запаха, дыма и копоти).

Содержимое коробки:
― противень,
― нижняя и верхняя решетка,
― полочка 
― металлическая решетка,
― крышка со встроенным термометром (0-100°C),
― плита на две горелки,
― металлический корпус. 

Чем и как можно коптить? Мы можем использовать различные виды древесных щепок (например, буковых, ольховых или очень ароматных древесных стружек фруктовых деревьев: черешни, яблони, сливы и груши).

В коптильне возможны следующие виды копчения:

- Горячее копчение с 50°C до 90°C. Этот процесс копчения предполагает короткие периоды копчения для непрерывного потребления, например, рыбы или колбасы. Быстро возрастает температура дыма. В результате такого копчения приготовляемый продукт получает требуемый цвет и аромат копчения. 

- Копчение теплым дымом с 25°C до 50°C Эта возможность копчения позволяет сохранить сочность мяса или рыбы. В результате расщепления ферментами белков, от блюда начинает исходить интенсивный аромат копчености, а продукт остается нежным. Время копчения зависит от самого блюда и от температуры, применяемой в коптильни. Приблизительное время копчения рыбы составляет 30 мин., копчение птицы и красного мяса от 60 мин до 90 мин.

Ширина продукта: 43.0cm
Глубина продукта: 27.3cm
Высота продукта: 21.0cm

 

Характеристики
Основные
Производитель  Biowin
Страна производительПольша
Тип копченияГорячее и холодное
Разовая загрузка коптильниДо 5 (кг)
Количество уровней коптильни1
ФормаПрямоугольная
КонструкцияСборно-разборная
МатериалНержавеющая сталь
Источник теплаГорелки, Открытый огонь, Угли
Функция гриль, барбекюНет
СостояниеНовое
Комплектация
Решетка для продуктов2(шт.)
Поддон для стекания жира1(шт.)
Мерная емкость для опилок/щепыНет
Спецификация
Информация для заказа
  • Цена: 1 350 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
1 отзыв100% положительных
  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    Отец заинтересовался копчением. Не хотел брать ему отечественные коптильни на 5-10 кг мяса. Заказал эту. Отправили в срок. Конструкция проста, удобна в использовании.Жаль, конечно, что в крышке нет окошка из жаропрочного стекла: было бы удобно контролировать степень копчения продукта ( хотя бы на глаз). Домашняя колбаса, слегка проваренная и закопченная, оказалась изумительной на вид, аромат и вкус. Есть УСЛОВНЫЙ "минус" - в инструкции прописано наличие дополнительного элемента ( если не ошибаюсь - шприца для мариновки мяса), но его в упаковке не было. ВНИМАНИЕ! В ролике по эксплуатации - ГРУБАЯ ОШИБКА! Щепа насыпается внутрь небольшого бортика на нижней панели (своеобразная ванночка прямо над горелками) и ее расход незначителен (в ролике щепу сыпят на всю поверхность, что дает излишний её расход). РЕКОМЕНДУЮ!

social-icon
Loading...